0
0 Panier (vide)
Argile Rouge

Argile Rouge

1,75 € TTC

Particulièrement riche en oxyde de fer et en oligo-éléments, elle est l'argile « bonne mine » par excellence.

L'argile rouge a également pour propriété d'améliorer la microcirculation sanguine.

Entièrement naturelle, elle subit un traitement mécanique, sans aucun procédé chimique. Elle est concassée et séchée dans un four à 350°C pendant 20min. Les grains de poudre sont ensuite triés par un procédé innovant de sélection par aspiration.

Contenance (50 g)
En stock

Propriétés :

  • Purifiante
  • Nettoyante
  • Absorbante
  • Matifiante
  • Tonifiante

Utilisations recommandées :

  • Masques
  • Crèmes
  • Savons
  • Soins pour cheveux
  • Maquillage

Idéale pour la préparation des masques ou colorer vos savons maison.

FDS Argile Rouge

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (229.63KB)

FT Argile Rouge

Fiche Technique

Téléchargement (424.85KB)

Fiche technique

Nom INCI
Illite, Kaolin
Aspect
Poudre
Couleur
Rouge
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"
Origine
France

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.