0
0 Panier (vide)
Huile de Baie de Laurier

Huile de Baie de Laurier

9,90 € TTC

Riche en acide laurique, l'huile de baie de laurier apporte un bon pouvoir moussant et de la dureté aux savons.

Ingrédient royal du savon d'Alep,  l'acide laurique est un acide gras saturé qui possède une affinité particulière avec la peau et les cheveux.

Contenance (100 ml)
Rupture de stock

Propriétés :

  • Assainissante, elle purifie la peau
  • Désincrustante et astringente
  • Rafraîchissante et tonifiante
  • Émolliente et nourrissante, elle assouplit la peau et la protège du dessèchement
  • Apaisante et réparatrice
  • Antioxydante

Utilisations recommandées :

  • Baumes
  • Savons (notamment d'Alep)
  • Soins pour cheveux

FDS Huile Baie de Laurier

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (553.39KB)

FT Baie de Laurier

Fiche Technique

Téléchargement (640.21KB)

Fiche technique

Nom INCI
Laurus nobilis fruit oil
Partie utilisée
Pulpe du fruit
Mode d'obtention
Pression à chaud
Aspect
Liquide épais opaque
Couleur
Vert / Vert Foncé / Vert Marron
Densité à 20°C
0.900 - 0.940
Indice de réfraction à 20°C
1.450 - 1.480
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"
Origine
Turquie

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.