0
0 Panier (vide)
Mica Naturel Terracotta

Mica Naturel Terracotta

1,90 € TTC

Mica pour toutes vos fabrications de cosmétiques : Make-up, soin pour la peau, soin des cheveux, soin d’hygiène du corps et parfum.

Très bonne dissolution.

Les micas colorent vos fabrications en leur offrant un aspect nacré.

Contenance (5 g)
En stock

Pigment minéral nacré, Mica enrobé d’oxyde de titane et de ferrocyanide ferrique (bleu de prusse)

Propriétés cosmétiques :

  •     Bonne adhésion sur la peau
  •     Plus d’affinité pour l’eau que pour l’huile : migration des nacres dans la phase aqueuse des émulsions
  •     Dispersion très facile dans l’eau
  •     Permet de nacrer des formules aqueuses fluides sans forte augmentation de viscosité
  •     Permet de nacrer des gels aqueux ou des émulsions H/E
  •     Dispersion possible dans l’huile
  •     Adapté pour des formules épaisses car forte prise d’huile


Utilisation conseillées :

  •     Rouge à lèvres : 0,1-20%
  •     Maquillage visage : 0,1-25%
  •     Maquillage yeux : 0,1-30%
  •     Vernis à ongles : 0,1-25%
  •     Savon : 0,1-25%
  •     Dentifrice : 0,1-20%
  •     Produit capillaire : 0,1-30%
  •     Produits de soins : 0,01-12%



FDS Mica Terracotta

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (366.59KB)

FT Mica Terracotta

Fiche technique

Téléchargement (402.24KB)

Fiche technique

Nom INCI
Mica CI 77019 - Iron Oxides CI 77491
Aspect
Poudre
Couleur
Marron glacé nacré
Solubilité dans l'huile
Insoluble
Solubilité dans l'eau
Insoluble
Stabilité lumière
Bonne
Taille moyenne de particules
10 – 60 µm
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.