0
0 Panier (vide)
Fragrance Monoï des îles

Fragrance Monoï des îles

2,90 € TTC

Une odeur de vacances.

Sans allergènes - N'accélère pas la trace (information donnée à titre indicatif).

Contenance (10 ml)
Rupture de stock

Concentré parfumant conçu en France, selon les normes européennes de la réglementation cosmétique en vigueur, destiné à usage cosmétique et parfumant.

Nous recommandons un pourcentage d'incorporation compris entre 0.5% et 3% selon le type de produit fini (2 à 3% pour les savons et 0.5% pour les crèmes corps à affiner selon vos recettes).

Convient pour tous types de savons et cosmétiques (sauf ceux en contact avec les lèvres), produits ménagers, parfums et bougies.

En SAF, pas d'accélération de la trace (information donnée à titre indicatif).

FDS Monoî des Îles

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (14.47MB)

FT Monoï des Îles

Fiche technique

Téléchargement (310.27KB)

IFRA Monoï des ïles

Fiche IFRA

Téléchargement (1.12MB)

Fiche technique

Aspect
Liquide
Couleur
Incolore à jaune pâle
Odeur
Floral - Exotique - Solaire - Sucrée
Densité à 20°C
0.985 - 0.995
Indice de réfraction à 20°C
1.488 - 1.498
Point d'éclair
Supérieur à 100°C
Conditions normales de stockage
12-22°C dans les emballages d'origine
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.