0
0 Panier (vide)
SCI

SCI

2,50 € TTC

Sodium Cocoyl Istehionate est un tensio-actif dérivé de l'huile de coco.

Ingrédient indispensable des shampoings solides en association avec le SCS, il est également parfait également pour ajouter un pouvoir moussant à vos savons.

Contenance (50 g)
En stock

INCI : Sodium Cocoyl Istehionate
Aspect : Poudre
Couleur : Poudre blanche à crème.
Dosage recommandé : 5 à 60% du poids total de votre préparation

  •     Tensioactif sous forme solide : s'associe au sodium coco sulfate pour formuler des shampoings solides
  •     Agent détergent permettant de fabriquer des produits lavants très doux et bien tolérés par la peau.
  •     Adoucit les formules à base de sodium coco sulfate
  •     Très bon pouvoir moussant, même en eau dure
  •     Donne un toucher riche et crémeux et une mousse onctueuse



FDS SCI

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (1.28MB)

FT SCI

Fiche technique

Téléchargement (105KB)

Fiche technique

Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.