0
0 Panier (vide)
Oxyde de Fer Jaune

Oxyde de Fer Jaune

1,90 € TTC

Pigment jaune : vous permet de colorer vos savons et cosmétiques maisons.

Contenance (10 g)
En stock

Applications : savons et cosmétiques (fond de teint, poudre pour le visage, fard à paupières ou à joues, mascara, rouge à lèvres, fond de teint minéral, eye-liner).

FDS Oxyde de Fer Jaune

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (525.87KB)

FT Oxyde de Fer Jaune

Fiche technique

Téléchargement (501KB)

Fiche technique

Nom INCI
Iron oxide CI 77492
Aspect
Poudre
Couleur
Jaune
Solubilité dans l'eau
Insoluble
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.