0
0 Panier (vide)
Oxyde de Zinc

Oxyde de Zinc

2,90 € TTC

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour la réalisation des produits de maquillage.


Il est aussi très utilisé dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées ou à problèmes grâce à ses propriétés protectrices et purifiantes.

Contenance (50 g)
En stock

Propriétés :

  •     Antibactérien
  •     Antiseptique
  •     Antifongique
  •     Anti-inflammatoire
  •     Apaisant
  •     Assainissant
  •     Cicatrisant  
  •     Protecteur anti-UV

Utilisations :

  • Maquillage
  • Crèmes
  • Déodorant

Dosages recommandés : 2 à 10% dans les crèmes, 1 à 60% dans les maquillage et jusqu'à 10% dans les déodorants.

FDS Oxyde de Zinc

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (419.83KB)

Fiche technique

Nom INCI
Zinc Oxide
Aspect
Poudre
Couleur
Blanche
Précautions d'emploi
Se référer à la fiche de données de sécurité disponible dans l'onglet "Téléchargements"

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.